Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lammfleisch hinzufügen. Anbraten, bis es goldbraun ist.
3. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Garam Masala und Chilipulver hinzufügen und gut vermischen.
4. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Lammfleisch bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Lammfleisch vollständig durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Lammfleisch auch vor dem Anbraten in Joghurt einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Lamm Butter Masala hervorhebt.